Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство Сирии возрождает туристическую отрасль в республике

16:39 26.12.2020 67
Правительство Сирии возрождает туристическую отрасль в республике Правительство Сирии возрождает туристическую отрасль в республике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Правительство Сирии возрождает туристическую отрасль в республике
Сергей Чемеков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Внутренний и международный туризм принес бюджету Сирии 2,59 млн долларов в 2019 году. О возрождении туристической отрасли в стране рассказал министр туризма Мухаммад Рами Мартини.

В беседе с корреспондентом ФАН Мартини заявил о создании плана восстановления турбизнеса на ближайшие десять лет. За этот период будут введены в действие инвестиционные программы и подписаны соглашения о сотрудничестве с дружественными странами, в частности — с Россией.

В списке послевоенных приоритетов сирийских властей туристическая отрасль занимает четвертое место после экономического развития, строительства и образования. Туризм рассматривается как источник иностранной валюты, которую можно использовать для восстановления страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!