Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В партии Порошенко резко отреагировали на слова Зеленского об экс-президенте Украины

17:12 26.12.2020 225
В партии Порошенко резко отреагировали на слова Зеленского об экс-президенте Украины В партии Порошенко резко отреагировали на слова Зеленского об экс-президенте Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В партии Порошенко резко отреагировали на слова Зеленского об экс-президенте Украины
Администрация президента Украины / president.gov.ua
Изменить размер текста Аа

В партии «Европейская солидарность» раскритиковали интервью президента Украины Владимира Зеленского порталу Focus, в котором он высказался о Петре Порошенко.

Во время беседы с журналистами портала Зеленский заявил, что большинство украинцев ожидает, «когда посадят Порошенко». В ответ на такое высказывание в партии бывшего главы государства обвинили Зеленского в политическом преследовании, попытках оказать давление на прокуратуру и в коррупции.

Представители «Европейской солидарности» также добавили в интервью порталу LB.ru, что есть одна давняя мудрость по поводу таких ситуаций.

Перефразируя известную мудрость, можно было бы сказать: не готовь камеру другому — сам в нее сядешь, — сообщают слова представителей «ЕС».

Кроме того, по мнению политиков, у Зеленского есть «навязчивые фантазии», касающиеся его предшественника. Хотя в соцопросах многие жители назвали Владимира Зеленского разочарованием года.

Ранее iReactor писал, что украинский политолог назвал бредом слова президента Украины Владимира Зеленского о возможности войны с Россией. Он напомнил, что в соцопросах жители в большинстве не относятся негативно к простым россиянам, поэтому непонятно, кого намерен мобилизовывать лидер страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Администрация президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!