Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Теда Круза и его жену освистали на съезде республиканцев

7:31 21.07.2016 358

Теда Круза и его жену освистали на съезде республиканцев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Участники съезда Республиканской партии в Кливленде выразили недовольство отказом сенатора Техаса Теда Круза поддержать кандидатуру Трампа на должность главы США.

Круз являлся основным оппонентом миллиардера Дональда Трампа на праймериз, однако по итогам голосования занял второе место.

Произнося речь в рамках республиканского съезда, техасский сенатор призвал делегатов голосовать по совести. Согласно его заявлению, избирателям следует отдавать голоса за тех, кому они верят и на кого готовы положиться. После того, как Круз покинул трибуну, в зале раздались неодобрительные крики и свист. Появление Дональда Трампа перед финалом обращения Круза было встречено овациями.

Американский телеканал CNN сообщает, что жену Теда Круза Хайди сторонники Трампа тоже освистали. Кен Кучинелли, один из противников Трампа, подтвердил, что ему пришлось лично сопроводить Хайди Круз к выходу из зала, чтобы защитить ее от опасности.

Несогласие кандидата поддерживать однопартийца, выдвинутого на пост главы государства, считается нетипичным для политики США. Это обстоятельство явно дает понять, что в стане республиканцев наметились серьезные разногласия.

Источник фото: politico.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!