Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Поклонники разделились во мнении по поводу неожиданной свадьбы Монеточки

17:30 26.12.2020 125
Поклонники разделились во мнении по поводу неожиданной свадьбы Монеточки Поклонники разделились во мнении по поводу неожиданной свадьбы Монеточки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Поклонники разделились во мнении по поводу неожиданной свадьбы Монеточки
Варвара Мешавкина / Невские Новости
Изменить размер текста Аа

Российская певица Едизавета Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, вышла замуж. Радостной новостью она поделилась со своими подписчиками в соцсети Instagram, опубликовав фото с кольцами.

На снимке запечатлены две руки, на которых красуются кольца с надписью: «Любовь зла». При этом певица не раскрывает имя своего избранника. По мнению поклонников, девушка сочеталась узами брака со своим продюсером Виктором Исаевым.

В настоящее время Елизавете только 22 года, точный возраст ее возлюбленного неизвестен, но, как считают фанаты, он ее старше. Новость о неожиданном замужестве поразила подписчиков Монеточки. Ведь девушка никак не анонсировала это событие.

Поклонники разделились во мнении по поводу неожиданной свадьбы Монеточки

Источник фото: instagram.com/monetochkaliska

Многие начали поздравлять исполнительницу, желать ей счастья и радости. Некоторые написали, что Монеточка со своим избранником — красивая пара, поэтому, возможно, они знают, как выглядит молодой человек. Однако нашлись и те, кто напомнил о том, что Елизавета не так давно стала совершеннолетней. В связи с этим не играет ли девушка «во взрослых» и, может быть, так пытается привлечь к себе внимание.

Поклонники разделились во мнении по поводу неожиданной свадьбы Монеточки

Монеточка родилась в обычной семье в Екатеринбурге. Никто у нее в семье не имел отношения к творчеству. Ее заметили после того, как она в подростковом возрасте стала выкладывать в Сеть песни собственного сочинения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Варвара Мешавкина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!