Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь рассказала о проникновении в квартиру тещи сотрудника ФСБ

17:52 26.12.2020 87
Соболь рассказала о проникновении в квартиру тещи сотрудника ФСБ Соболь рассказала о проникновении в квартиру тещи сотрудника ФСБ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соболь рассказала о проникновении в квартиру тещи сотрудника ФСБ
@sobollubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юрист ФБК (признан иноагентом в РФ) Любовь Соболь призналась, что была в квартире по соседству с жильем сотрудника ФСБ Константина Кудрявцева.

Данное заявление девушка сделала в ходе прямой трансляции, которую вела в день прихода к родственникам силовика, сообщает "ПолитЭксперт" .

"Я приходила к нему домой и разговаривала с предполагаемой его мамой", — пояснила юрист.

Кроме того, Соболь уточнила, что попала в квартиру вместе с доставщиком пиццы.

В то же время соратники Алексея Навального заявляют в СМИ о том, что уголовное дело на Соболь завели за "невинный звонок" в дверь квартиры сотрудника силовых структур Кудрявцева. Накануне в квартире юриста "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) был проведен обыск, после которого Любовь Соболь задержали на двое суток. В отношении задержанной возбудили уголовное дело по части 2 статьи 139 УК РФ ("Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия").

Несмотря на подтверждение проникновения в чужую квартиру со стороны самой фигурантки дела, сторонники Навального распространяют в медиасфере информацию, что Соболь якобы ничего противозаконного не совершала, а задержали ее на "незаконных основаниях".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!