Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ужесточение закона о митингах в РФ позволит защитить жителей от COVID-19

19:20 26.12.2020 50
Ужесточение закона о митингах в РФ позволит защитить жителей от COVID-19 Ужесточение закона о митингах в РФ позволит защитить жителей от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ужесточение закона о митингах в РФ позволит защитить жителей от COVID-19
TheDigitalArtist / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Акция в поддержку Фургала прошла в Хабаровске в разгар пандемии коронавируса. Политолог Сергей Маркелов предложил ужесточить закон о митингах в РФ для защиты здоровья граждан.

Незаконная акция в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала состоялась 26 декабря. На площадь Ленина вышли 30 человек, сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска. Люди находятся здесь в условиях неблагоприятной обстановки из-за распространения коронавируса, несмотря на введенные ограничения на массовые мероприятия, дополнили в администрации.

Ситуацию прокомментировал в интервью "Слово и Дело" политолог Сергей Маркелов. Он отметил, что некоторых людей сложно убедить, что коронавирус несет реальную опасность, особенно для пожилых граждан.

"Люди, которые не верят в COVID-19, никак не воспринимают сигналы об опасности коронавирусной инфекции и их ничем не убедить", — объяснил политолог.

Однако Маркелов призывает не опускать руки и говорить о необходимости профилактики коронавируса по всем каналам. В том числе, в законодательство можно внести поправку о социальном десантировании на акциях на время пандемии, подытожил политолог.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!