Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соцсети раскритиковали новый молодежный образ 65-летней Ларисы Долиной

20:50 26.12.2020 3403
Соцсети раскритиковали новый молодежный образ 65-летней Ларисы Долиной Соцсети раскритиковали новый молодежный образ 65-летней Ларисы Долиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соцсети раскритиковали новый молодежный образ 65-летней Ларисы Долиной
/
Изменить размер текста Аа

Певица Лариса Долина пришла на съемки программы "Вечерний Ургант" с дредами на голове и в кожаных мини-шортах. Молодежный образ 65-летней артистки раскритиковали не только пользователи социальных сетей, но и преданные фанаты джазовой певицы.

Участие в записи программы помимо Долиной также принял бывший участник группы "Банд'Эрос" Игорь Бурнышев. В рамках программы артисты представили совместный сингл "Капкан". Лариса Долина выбрала брутальный образ: армейские ботинки с высокой шнуровкой, кожаный пиджак и мини-шорты, яркий макияж и дреды. Лук певицы также был опубликован на официальной странице передачи "Вечерний Ургант" в Instagram.

Пользователи социальных сетей, мягко говоря, удивились новому образу возрастной певицы. Многие подписчики Ларисы Долиной отметили, что в попытках показаться оригинальной артистка, наоборот, прошлась по всем заезженным трендам в молодежной моде. Фоловеры сошлись на мнении, что певице больше подходит классический элегантный стиль, а не вычурный молодежный. Такая одежда на Долиной смотрится неуместно, считают юзеры.

Долина все страшнее и страшнее.

Ужас какой, господи.

Мама Чаки.

Ей еще в руки гранату.

Лариса Долина выглядит не как народная, а как залетевшая в тренды.

Зачем она пришла, бабка из ада.

Что с ней? Это же просто катастрофа, — пишут пользователи под публикацией в Instagram.

Среди фантов певицы нашлись и те, кто сравнил ее с персонажем из художественного фильма "Чужой" и Калипсо из "Пиратов Карибского моря".

Напомним, ранее известный стилист Джордж Ровалс раскритиковал новый образ российской певицы Ларисы Долиной, в котором та появилась на церемонии вручения музыкальной премии "Золотой граммофон". Артистка была одета в черное платье с глубоким декольте. Лук певицы звездный стилист назвал "ужасным".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr — instagram.com/vecherniy_urgant

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!