Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарасова выразила желание продолжить работу на "Ледниковом периоде"

20:22 26.12.2020 173
Тарасова выразила желание продолжить работу на "Ледниковом периоде" Тарасова выразила желание продолжить работу на "Ледниковом периоде"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тарасова выразила желание продолжить работу на "Ледниковом периоде"
Сергей Киселев / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Бессменный член жюри шоу "Ледниковый период" Татьяна Тарасова рассказала о своем отношении к популярному телепроекту. Заслуженный тренер поблагодарила всех создателей за работу.

Значимость шоу для себя лично и для телеэфира подчеркнула член жюри. Тарасова рассказала, что возникшая много лет назад идея шоу ошеломила всех. Благодаря участникам, которые приходят новичками в фигурное катание, даже опытные мастера узнают много нового.

"Мы каждый год занимаемся этой прелестью, смотрим на ребят и через них узнаем что-то новое. Огромное спасибо Первому каналу за то, что он всегда нас показывал, всегда развивал фигурное катание, всегда влюблял в наш вид спорта миллионы людей", — отметила Тарасова в интервью изданию "Чемпионат".

Свою жизнь заслуженный тренер назвала удачливой, поскольку ей везло со спортсменами. И сейчас, после окончания карьеры наставника, ей тоже повезло, поскольку она сидит в жюри популярного проекта. Работа на "Ледниковом периоде" очень захватывает ее. Тарасова подчеркнула, что готова продолжить сотрудничество с телеканалом и войти в состав жюри в следующих сезонах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!