Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями «Ледникового периода»

6:22 27.12.2020 113
Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями «Ледникового периода» Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями «Ледникового периода»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ольга Кузьмина и Александр Энберт стали победителями «Ледникового периода»
@1tv.ru / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Победителями телевизионного шоу "Ледниковый период" на Первом канале стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт.

Пара актрисы и многократного призера чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию в завершающем выпуске примерили роли стиляг. Номер был поставлен под песню Майка Науменко "Буги-вуги каждый день", которую исполняет группа "Секрет".

"Серебро" завоевали фигуристка Яна Хохлова и актер Вячеслав Чепурченко. Тройку лидеров замкнули телеведущая Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров. Приз за симпатию зрителей получили телеведущая Ольга Бузова и олимпийский чемпион Дмитрий Соловьев.

Юморист Максим Галкин рассказал, что его супруга, певица Алла Пугачева является большой поклонницей шоу "Ледниковый период". По словам Галкина, Примадонна не пропускает ни одного выпуска программы и внимательно следит за участниками шоу. Чтобы подготовиться к новому выпуску передачи "Сегодня вечером", которая была посвящена новому сезону ледового шоу, юморист даже обратился за помощью к своей супруге. Певица посвятила мужа во все подробности "Ледникового периода" и высказала свое мнение об участниках.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!