Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тодоренко рассказала о причинах рыданий перед финалом "Ледникового периода"

8:12 27.12.2020 157
Тодоренко рассказала о причинах рыданий перед финалом "Ледникового периода" Тодоренко рассказала о причинах рыданий перед финалом "Ледникового периода"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тодоренко рассказала о причинах рыданий перед финалом "Ледникового периода"
Регина Тодоренко / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко поделилась с подписчиками трогательной историей о работе на шоу "Ледниковый период". Об этом она написала в соцсети Instagram.

Тодоренко в ходе программы научилась уверенно кататься на коньках и делать непростые элементы в фигурном катании. Она увидела и рассмотрела талант фигуристов Романа Костомарова и Ильи Авербуха. Знаменитость призналась, что за шоу также узнала себя с другой стороны, поэтому заканчивать работу в передаче было очень тяжело.

Телеведущая рассказала про свой финальный номер. По ее словам, она с большим удовольствием выполняла новые элементы и каждый раз по завершению номера сильно рыдала от того, что все завершилось. Тодоренко также удивилась гибкости и работоспособности своего тела. Участница шоу также выразила благодарность всей команде, с которой работала на телепередаче, отметив, что за это время получила бесценный опыт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!