Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В 2017 году появятся грузовик и автобус от Tesla

11:45 21.07.2016 134
В 2017 году появятся грузовик и автобус от Tesla В 2017 году появятся грузовик и автобус от Tesla
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Основатель Tesla Илон Маск выставил на всеобщее обозрение новый долгосрочный план компании. В нем сказано, что за ближайший год компания должна будет разработать и предоставить первый грузовик и автобус с электродвигателем.  

На сегодняшний день эти проекты находятся в разработке, а уже в следующем году первый электрогрузовик и электробас от Tesla могут появиться на дорогах общего пользования. Маск считает, что его компания должна заниматься не только электрокарами, но и обязаны создать такой транспорт, который облегчит жизнь обычным гражданам. Он отмечает, что грузовик Tesla существенно понизит стоимость грузового транспорта и увеличит его безопасность. Если говорить про автобус, то тут акцент будет сделан на автопилоте и уменьшении размеров транспортного средства. Маск считает, что новая модель общественного транспорта должна работать полностью автоматически, а остановки автобуса будут осуществляться через специальную кнопку или приложение на телефоне. Кроме того, на общественном электрических автобусах от Tesla можно будет перевозить коляски, инвалидные кресла и велосипеды.

Также Илон Маск отметил, что компания сейчас сконцентрировалась над автопилотами потому, что они хотят обезопасить дорожное движение, так как человек во многих ситуациях реагирует гораздо хуже комптютера. 
 
 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #tesla #илон маск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>