Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Стена Яценюка» продолжает выкачивать деньги из украинского бюджета

11:53 21.07.2016 55
«Стена Яценюка» продолжает выкачивать деньги из украинского бюджета «Стена Яценюка» продолжает выкачивать деньги из украинского бюджета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Пользователи украинских социальных сетей снова вспомнили про «стену Яценюка». Речь идёт о так называемых оборонительных сооружениях на границе Украины и России. Они были созданы с украинской стороны по инициативе бывшего премьер-министра страны Арсения Яценюка, за что и получили такое имя.

Пользователей соцсетей возмутил фотоотчёт, выложенный Еленой Сотник с места установки этих сооружений. Баррикады представляют собой местами ров, местами забор с «лёгкой зелёной сеточкой» и местами – с наличием колючей проволоки. Елена Сотник напоминает, что на установку всего этого было потрачено 4 млрд гривен. Судя по внешнему виду укреплений, стоимость их строительства явно завышена. 

Несмотря на уход Яценюка с поста главы кабинета министров, политики продолжают говорить об укреплении этих сооружений. Это значит, что деньги из украинского бюджета на эту стену продолжат тратиться.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>