Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Новой Зеландии завершились съемки сериала "Властелин колец"

9:53 27.12.2020 69
В Новой Зеландии завершились съемки сериала "Властелин колец" В Новой Зеландии завершились съемки сериала "Властелин колец"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Новой Зеландии завершились съемки сериала "Властелин колец"
/ Кадр из фильма «Властелин колец: Братство Кольца»
Изменить размер текста Аа

Испанский режиссер и продюсер Хуан Байона сообщил поклонникам, что съемки сериала "Властелин колец", которые проходили в Новой Зеландии, завершены.

Съемки стартовали в начале 2020 года, но позднее продюсеры были вынуждены прервать процесс из-за пандемии коронавируса. В сентябре кинопроизводство возобновили, активная работа велась в течение трех месяцев. Последние сцены Хуан Байона снял в начале декабря.

В Twitter режиссер опубликовал сообщение, что съемочная группа отработала весь материал. Последний кадр был сделан в Новой Зеландии. Байона поблагодарил свою команду за большую отдачу и выразил надежду, что конечный продукт не разочарует поклонников вселенной Джона Толкина.

Два сезона сериала "Властелин колец" выйдут на сервисе Amazon, выкупившим права на экранизацию романов Толкина за 250 млн долларов. Действие сериала развернется за три тысячи лет до событий, описанных в книге "Братство кольца" (издана в 1954 году).

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!