Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»

13:08 27.12.2020 6445
Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020» Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»
Максим Ли / пресс-служба первого канала
Изменить размер текста Аа

Финальный выпуск «Ледникового периода» вышел в эфир 26 декабря. Победителями стали актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт. iReactor вспомнил самые громкие скандалы, которыми запомнился очередной сезон шоу.

 

Противостояние Бузовой и Тарасовой

 

Статус самого обсуждаемого участника «Ледникового периода-2020» можно смело присудить певице Ольге Бузовой. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» раньше никогда не стояла на коньках, но сразу же заявила о своем намерении попасть в финал проекта. Она с большим энтузиазмом приступила к тренировкам, но далеко не всегда показывала блестящий результат на льду. 

Когда я первый раз увидел Ольгу — вернее, ее скрюченный силуэт, — я очень испугался! — вспоминал партнер Бузовой, фигурист Дмитрий Соловьев.

Кроме этого, знаменитость столкнулась с предвзятым отношением со стороны жюри. В частности, советский и российский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не стеснялась говорить правду о номерах Бузовой и Соловьева, чем нередко обижала певицу. 

Я понимаю, что чем больше артист — тем больше пауза. Но я уже думала про всякое. Слава Богу, не прошло и полчаса, как он появился — прокомментировала Тарасова паузу в номере Бузовой и Соловьева. 

Исполнительница хита «Мало половин» эмоционально реагировала на неудачи в проекте: плакала на тренировках, просила не повышать на нее голос и искала поддержки у поклонников. 

Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @buzova86

Впрочем, со временем Тарасова смягчила критику в адрес Бузовой. В финальном выпуске заслуженный тренер СССР даже показала фирменный жест певицы — LOVE. Также Татьяна Анатольевна поздравила знаменитость с окончанием проекта и пожелала ей успехов в «новой профессии». 

Поздравляю тебя с тем, что ты получила большую радость от знакомства с новой профессией. Ты не хочешь с ней прощаться, и я это вижу. Будь счастлива! — сказала Тарасова. 

Отметим, что Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев выиграли приз зрительских симпатий. 

 

«Роман» Тодоренко и Костомарова

 

Звезда программы «Орел и решка» Регина Тодоренко и олимпийский чемпион Роман Костомаров быстро нашли общий язык и завоевали симпатию жюри. Они не только проводили много времени на тренировках, но и участвовали в совместных фотосессиях. Часть зрителей восхищалась доверительными отношениями Тодоренко и Костомарова, но нашлись и те, кто заподозрил «что-то неладное». Особое внимание пользователей привлекли снимки, на которых фигурист держит телеведущую на руках и нежно улыбается.

Вас муж не ревнует?

Как муж смотрит на такие фотки?

Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @reginatodorenko

И это замужняя женщина... у вас вообще такое фото с мужем-то есть? — возмутились пользователи Сети.

Однако опасения поклонников не подтвердились. Супруг Тодоренко, бывший солист группы Smash!! Влад Топалов, который также принимал участие в «Ледниковом периоде», опроверг слухи о романе Регины и Романа. Он отметил, что у зрителей «разыгралась фантазия», и их браку с Тодоренко ничего не угрожает.

 

«Верните нормальную ведущую!»

 

Не менее жаркие дебаты разгорелись вокруг фигуристки Алины Загитовой. 18-летняя девушка дебютировала в качестве ведущей в новом сезоне «Ледникового периода», однако после первого выпуска столкнулась с критикой коллег и пользователей социальных сетей. Суть претензий сводилась к неопытности Загитовой. Зрители утверждали, что фигуристка не дотягивает до уровня Первого канала и просили заменить ее «кем-то более профессиональным».

Лучше пусть Алина останется спортсменкой, а роль ведущей отдадут профессионалам.

Алина даже текст с листка прочитать нормально не может. Никакого настроения из-за нее нет.

Верните нормальную ведущую! — писали зрители.

Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Фигурист Алексей Ягудин категорически не согласился с мнением зрителей. Он посоветовал хейтерам проявить терпение к 18-летней Загитовой. По его мнению, фигуристка отлично справилась с ролью телеведущей и в будущем будет только совершенствовать свои навыки.

Хотя и говорят, что первый блин комом, но наш блин не был комом. Это был хороший поджаристый блин, — резюмировал Ягудин.

Российская легкоатлетка и комментатор Иоланда Чен не была так категорична, но тоже отметила непрофессионализм Загитовой. Спортсменка предположила, что Первый канал «экспериментирует» и пытается поднять рейтинги с помощью популярной фигуристки.

Вокруг Загитовой есть медиаволна, она подхватила ее и несет. Это даже не расчет, а надежды, что огромная армия ее поклонников увеличит аудиторию «Ледникового периода». Правильная идея, но работать есть над чем, — отметила Иоланда.

 

«Слитый» финал

 

Съемки «Ледникового периода» завершились в конце ноября, а показ финального выпуска был запланирован на 26 декабря. Интригу нарушила актриса и участница проекта Ирина Пегова. На своей личной странице в Instagram она озвучила имена победителей за несколько недель до финала «Ледникового периода».

Ирина, скажите на ушко, кто выиграл в «Ледниковом периоде». А то смотрю, Костомаров загорает на Мальдивах, — спросила подписчица.

[Ольга] Кузьмина и [Александр] Энберт, — не стала скрывать Пегова.

Вскоре Пегова одумалась и удалила свой комментарий, но пользователи Сети успели сделать скриншот с ее ответом.

Самые громкие скандалы на шоу «Ледниковый период-2020»

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @pegovairina

В свою очередь, продюсеры «Ледникового периода» предпочли не замечать «слитый финал». В частности, призер Олимпийских игр Илья Авербух просто отказался комментировать заявления Пеговой.

Я не знаю, чего там уверяет Пегова. Реакцию организаторов на ее слова я тоже не знаю, — заверил iReactor Авербух.

Отметим, что Пегова не соврала поклонникам и озвучила правдивую информацию. В «Ледниковом периоде» действительно одержали первенство Ольга Кузьмина и Александр Энберт. До сих пор неизвестно, с какой целью актриса рассекретила имена победителей. Не исключено, что таким образом Первый канал пытался усилить интерес зрителей к финалу проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: пресс-служба первого канала - Максим Ли

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!