Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зрители обрушили рейтинги "Чудо-женщины: 1984" в Сети

10:26 27.12.2020 81
Зрители обрушили рейтинги "Чудо-женщины: 1984" в Сети Зрители обрушили рейтинги "Чудо-женщины: 1984" в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Зрители обрушили рейтинги "Чудо-женщины: 1984" в Сети
Metacritic / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Новый супергеройский фильм режиссера Пэтти Дженкинс "Чудо-женщина: 1984" получил более низкие оценки зрителей и экспертов по сравнению с оригинальной кинолентой.

Фильм появился на стримингом сервисе HBO Max 26 декабря, но зрители уже успели раскритиковать его в Сети. На площадке Metacritic "Чудо-женщина: 1984" набрала 59 баллов из 100 на основе 55 рецензий кинокритиков, в том числе из The Observer, BBC, Los Angeles Times и других изданий. Однако первая экранизация комикса DC получила 66 баллов и была принята критиками намного теплее.

Зрительские оценки оказались куда хуже: всего 47 баллов на основе информации от 469 пользователей Metacritic. Игру актрисы Галь Гадот назвали самой неубедительной, а фильм — худшей супергеройской лентой по комиксам DC. Досталось от зрителей и режиссеру Пэтти Дженкинс, ее работу оценили как "проходную и не впечатляющую".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!