Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самолет из Петербурга вернулся в Сургут из-за сработавшего датчика

10:46 27.12.2020 90
Самолет из Петербурга вернулся в Сургут из-за сработавшего датчика Самолет из Петербурга вернулся в Сургут из-за сработавшего датчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Самолет из Петербурга вернулся в Сургут из-за сработавшего датчика
/ pxhere.com
Изменить размер текста Аа

Airbus A319, выполнявшей рейс Сургут — Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика открытия дверей.

Самолет вылетел из ХМАО в 05:27 (03:27 мск), однако после срабатывания датчиков командир воздушного судна решил вернуться в воздушную гавань. Посадка прошла в штатном режиме, сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры.

В момент инцидента на борту лайнера было 114 пассажиров и пять членов экипажа. Сургутская транспортная прокуратура инициировала проверку инцидента. На сайте аэропорта Сургута отмечено, что рейс задержали до 15:30 (13:30 мск).

Похожий инцидент произошел накануне в Нижнем Новгороде. Воздушное судно Ту-204 перевозчика "Авиастар" после неудачной попытки сесть в Шереметьеве приземлилось в Новгороде, сообщал ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!