Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ведущая Татьяна Арнтгольц ждет ребенка от своего мужа актера Марка Богатырева

12:23 27.12.2020 96
Ведущая Татьяна Арнтгольц ждет ребенка от своего мужа актера Марка Богатырева Ведущая Татьяна Арнтгольц ждет ребенка от своего мужа актера Марка Богатырева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ведущая Татьяна Арнтгольц ждет ребенка от своего мужа актера Марка Богатырева
@marchi25 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Ведущая программы «Жди меня» Татьяна Арнтгольц отправилась в декретный отпуск, заявил коллега актрисы Александр Лазарев-младший.

Российская актриса Татьяна Арнтгольц предпочитает не раскрывать детали своей личной жизни. От фанатов телеведущая скрыла даже факт собственной свадьбы — о том, что Арнтгольц и звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев поженились, поклонники узнали совсем недавно.

Не распространялась Татьяна Арнтгольц и о своей беременности. Об «интересном положении» актрисы первыми узнали зрители программы «Жди меня». В эфире телеканала НТВ коллега ведущей объяснил ее отсутствие в студии «выходом в декретный отпуск».

Моя очаровательная соведущая взяла ненадолго декретный отпуск, — заявил Лазарев-младший.

К слову, Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев до свадьбы встречались порядка трех лет. О том, что пара решила узаконить свои отношения, знали только их самые близкие люди. Недавно Богатырев в разговоре с журналистами подтвердил, что действительно вступил в брак.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @marchi25

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!