Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подольская вызвала недоумение россиян после покупки роскошной квартиры в Москве

12:34 27.12.2020 1586
Подольская вызвала недоумение россиян после покупки роскошной квартиры в Москве Подольская вызвала недоумение россиян после покупки роскошной квартиры в Москве
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Подольская вызвала недоумение россиян после покупки роскошной квартиры в Москве
@nataliapodolskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Наталья Подольская и ее муж Владимир Пресняков-младший похвастались новой дорогой недвижимостью в элитном районе Москвы и разозлили подписчиков роскошью.

Недавно у пары родился второй ребенок. По словам Подольской, после пополнения в семье они с мужем подумали о том, чтобы расширить жилплощадь. Выбор знаменитостей остановился на жилом комплексе бизнес и комфорт класса. Квартиры в этом районе Москвы стоят от 17 миллионов рублей за однокомнатную. На своей странице в Instagram певица показала фото чернового варианта их нового дома и похвасталась потолками в пять метров.

"Небольшой, со двором без машин (для родителей это очень важно), с парком через дорогу и поблизости с природным заповедником Долина реки Сетунь. В окружении комплекса множество садов и школ. А главное в нашей квартире потолки 5 (!!) метров!" — написала она.

Подольская вызвала недоумение россиян после покупки роскошной квартиры в Москве

Пользователи были в недоумении. Многие написали, что супруги уже живут в большом загородном доме. По их мнению, переезжать в квартиру из собственного дома как минимум странно. Поклонников музыкантов разозлило их хвастовство элитной недвижимостью.

"Нелогично вести речь о расширении, живя в огромном доме и говорить о квартире";

"Из собственного дома в квартиру?? Что за бред???";

"Реклама, одна реклама...", — написали в комментариях.

Кто-то предположил, что семья будет жить на два дома во время сложного рабочего графика. Дом знаменитостей находится в Подмосковье, поэтому иногда им будет удобно останавливаться в городе в собственной квартире, пишут "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!