Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Назван победитель фестиваля "Йэшлек шоу — 2020. Перезагрузка" в Уфе

12:48 27.12.2020 87
Назван победитель фестиваля "Йэшлек шоу — 2020. Перезагрузка" в Уфе Назван победитель фестиваля "Йэшлек шоу — 2020. Перезагрузка" в Уфе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Назван победитель фестиваля "Йэшлек шоу — 2020. Перезагрузка" в Уфе
Йэшлек шоу / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

В столице Республики Башкортостан состоялся финал фестиваля "Йэшлек шоу — 2020. Перезагрузка", в ходе которого члены жюри выбрали лучших вокалистов.

По результатам голосования первое место занял Ришат Рахимов из Кармаскалинского района Башкирии, на втором месте конкурсантка из Москвы Алтынай Загитова. В тройку лидеров вошел Ильдар Абдуллин из Оренбурга. Далее идет Алиса Жумагалиева из Уфы и группа Zakaria из Казани.

Песенный конкурс "Йэшлек шоу — 2020. Перезагрузка" в 2020 году впервые прошел во всероссийском масштабе. Отборочные туры провели в Башкортостане и 11 субъектах России, в том числе в Петербурге и Москве. Члены жюри прослушали свыше трех сотен музыкантов, лучшие из них приняли участие в финале в Уфе.

Победитель шоу Ришат Рахимов получил главный приз — 300 тысяч рублей, а также право поработать с профессиональным продюсером. Все авторские песни, которые прозвучали на площадке конкурса, будут транслироваться на телеканалах Башкортостана. А весной 2021 года пятерка финалистов отправится на гастроли по регионам России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!