Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Бомжевание» Зверева и любовницы Джигарханяна: ТОП скандалов уходящей недели

13:46 27.12.2020 322
«Бомжевание» Зверева и любовницы Джигарханяна: ТОП скандалов уходящей недели «Бомжевание» Зверева и любовницы Джигарханяна: ТОП скандалов уходящей недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Бомжевание» Зверева и любовницы Джигарханяна: ТОП скандалов уходящей недели
Мобильный репортер / Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Искажение фактов в деле актера Павла Прилучного, «бомжевание» пасынка Сергея Зверева и многое другое. iReactor составил список скандалов уходящей недели.

Накал страстей злополучного 2020 года выходит на финальную прямую – до Нового года осталось всего пять дней, и люди во всю готовятся к торжеству. Люди покупают еду и подарки, находясь в приподнятом настроении. Впрочем, далеко не все подвержены этой «предпраздничной лихорадке». Особенно знаменитости из мира шоу-бизнеса.

Звезды продолжают устраивать публичные склоки, выясняя друг с другом отношения. iReactor составил традиционный ТОП скандалов, учиненных медийными лицами из мира кино и эстрады.

 

«Бомж» Сергей Зверев

 

У автора фразы «звезда в шоке» стилиста Сергея Зверева продолжают развиваться семейные проблемы. У знаменитости есть приемный сын Сергей, с которым он «воюет» не первый месяц. Около полугода назад стилист выписал наследника из квартиры в Москве. Последний узнал об этом не от своего отца, а по воле случая, в МФЦ – сотрудники центра рассказали, что Зверев-младший не прописан у отца уже шесть месяцев, и по сути является бомжом. Сейчас пасынок упрашивает папу купить ему хотя бы однушку в Подмосковье. Взамен он обещает не претендовать на наследство.

Бомжевание Зверева и домогательства на реалити: ТОП скандалов ушедшей недели

Источник фото: Ньюинформ - Агентство городских новостей Москва / Мобильный репортер / instagram.com / @sergeyzverev

За помощью отпрыск обратился к адвокату, хочет решать проблему через суд. Молодой человек утверждает, что ему не нужны хоромы за несколько миллионов – достаточно будет жилплощади в Коломне.

Мне не нужны хоромы на Тверской за 40 миллионов рублей. Два миллиона триста тысяч стоит однушка в Коломне. Я буду счастлив, если отец нам ее купит. И больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно, я буду жить своей жизнью, — поделился горестями сын звезды.

Проблемы начались в семье Зверева достаточно давно. В подростковом возрасте Сережа узнал, что он приемный, решив найти своих биологических родственников. У мальчика был тяжелый характер – он часто ссорился с опекуном. В результате, стилист практически полностью решил прекратить с подопечным общение.

 

Харассмент на проекте реалити-шоу

 

Интернет-культура развивается стремительными темпами, аудитория становится все моложе. Не так давно юные умы покоряли YouTube-платформу и Instagram, сейчас переключились на площадку TikTok. Приложение за последний год стало настолько популярным, что специально для звезд местного пошиба был создан проект – некий формат реалити-шоу, где в один дом заселяют выдающихся «тиктокеров». Там они должны заниматься сообща или по-одному производством контента.

Бомжевание Зверева и домогательства на реалити: ТОП скандалов ушедшей недели

Источник фото: Pr Scr youtube.com

В один из таких «заведений» Lemonade House живут шесть блогеров, которые на этой неделе заявили о домогательствах. Якобы продюсер проекта Александр Исамбаев отпускал пошлые шутки в адрес молодых парней, предлагал интимную близость в обмен на продвижение.

Молодые люди не сообщали о домогательствах раньше, поскольку у них не было доказательств. Сам Исамбаев заявляет о том, что все обвинения ложные. По его словам, вся это история – заказная, и является «грязным хайпом».

Мы за чистый и законный бизнес. Мы не вмешиваемся в такие игры, и это информационная война наших конкурентов. Абсолютно заказная история, — разъяснил продюсер, уточнив, что ребята не поняли его шуток.

Из-за этой истории некоторым контентщикам пришлось покинуть дом. Продюсер же обещал в скором времени опубликовать ответ-опровержение.

 

Миллион за унижение

 

Прошло несколько недель с момента смерти великого артиста Армена Джигарханяна, однако скандалы между его близкими и некогда близкими людьми разгорелись с новой силой. Так, его третья бывшая супруга пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила телеведущего Андрея Малахова в том, что он хотел «купить» ее унижение. Суть в том, что по словам экс-жены, Малахов якобы просил пианистку прийти на похороны и рыдать у гроба умершего за один миллион рублей.

Бомжевание Зверева и домогательства на реалити: ТОП скандалов ушедшей недели

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин

Мне эта программа («Пусть говорят» - прим. ред.) предлагала миллионный гонорар за приход на прощание, за появление у гроба, но я отказалась, поскольку понимала, что меня хотят публично унизить на камеру, — рассказала Цымбалюк-Романовская.

Женщина добавила, что в случае ее появления на траурной церемонии, ее схватила бы охрана. Кроме того, Виталина оказалась недовольна словами Малахова в эфире о ее равнодушии. По словам телеведущего, экс-жена Джигарханяна «даже венок не передаст на кладбище».

Очевидно, невозможность сенсации так взбесила ведущего, что он так и не смог успокоиться, хотя прошло уже 40 дней со смерти артиста, — пояснила Цымбалюк-Романовская.

 

Побег любовницы Джигарханяна

 

На этом история с Цымбалюк-Романовской не закончилась. Вторая супруга Джигарханяна Татьяна Власова рассказала о том, как она «познакомилась» с любовницей Виталиной, ставшей его третьей женой.

Бомжевание Зверева и домогательства на реалити: ТОП скандалов ушедшей недели

Источник фото:  Prt Scr instagram.com - @vitalinaromanovskaya

Законная на тот момент супруга домой не вовремя вернулась, и застала артиста в объятиях пианистки. Цымбалюк–Романовская решила сбежать от разозленной жены, что чуть не закончилось трагедией.

Я могла бы при первом же слухе приехать и <...> спустить ее с лестницы. У меня был момент, когда она убегала по лестнице, а у меня екнуло, я подумала: сейчас упадет пианистка и пальцы сломает, — вспомнила на шоу «Пусть говорят» Власова.

Татьяна считает, что Виталина «ловко приноровилась» к ситуации с Джигарханяном, который был в возрасте, и не мог отдавать отчет всем своим действиям. По словам Власовой, пианистка им манипулировала, чтобы артист подписывал нужные ей бумаги. Их брак продлился около года, родственники после развода звезд обвиняли Цымбалюк-Романовскую в аферах.

 

Избитый Прилучный и желтая пресса

 

В истории с избиением актера Павла Прилучного продолжают «всплывать» любопытные детали. Не так давно героя русских сериалов избили в Калининграде, после чего он оказался в больнице. Артисту даже понадобилась пластическая операция и курс реабилитации. Как выяснилось, потасовка случилась в одном из ночных клубов, принадлежащих Владимиру Семенову. С ним и произошел конфликт. На данный момент предпринимателю предъявлено «Умышленное причинение вреда средней тяжести».

Бомжевание Зверева и домогательства на реалити: ТОП скандалов ушедшей недели

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @bugevuge

По словам бизнесмена, он узнал о деле из СМИ. Мужчина сам пришел в полицию, оформив явку с повинной. Семенов утверждает, что драки не было — имел место просто дружеский спарринг. Немного позднее, по словам предпринимателя, нетрезвый Прилучный сам инициировал драку, за что получил по лицу. Владимир утверждает, что от скорой артист отказался.

Павел утверждает: слова Семенова – полная ложь. Якобы бизнесмен не желает портить себе репутацию, и искажает факты через желтую прессу.

Желание человека спасти свою репутацию и личную свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через желтую прессу, — наверно, можно понять, — рассказал Прилучный.

Артист уверен, что правоохранительные органы во всем разберутся и узнают правду – для этого им хватит заключений экспертов и врачей.

Реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся, — поделился мнением с подписчиками звезда сериалов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Мобильный репортер

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!