Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита никогда не мечтала иметь много детей из-за карьеры

12:58 27.12.2020 74
Лолита никогда не мечтала иметь много детей из-за карьеры Лолита никогда не мечтала иметь много детей из-за карьеры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита никогда не мечтала иметь много детей из-за карьеры
@lolitamilyavskaya / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица Лолита Милявская призналась, что никогда не хотела заводить большую семью и в свои 57 хочет пожить для себя.

Знаменитость была замужем несколько раз. Успешная карьера не дала ей возможность обзавестись большой семьей, но Милявская не переживает по этому поводу. У нее есть одна единственная дочь Ева, с отцом которой у нее не получилось семьи. В программе "Специальный гость" певица рассказала, что никогда не мечтала о детях.

"Никогда не мечтала иметь много детей, и была права, потому что моя работа этого не предполагает. Все-таки если хочешь детей, у тебя должно быть больше времени на общение. Я не чайлдфри. В 57 я хочу жить для себя", — призналась артистка.

Дочь Милявской проживает за границей. С детства у нее начались проблемы со здоровьем, она родилась весом в 1,2 килограмма. Певице пришлось многое сделать для того, чтобы ее наследница смогла нормально ходить. Несмотря на некоторые проблемы, Милявская постоянно говорит своей 21-летней дочери, что она у нее самая красивая и умная. К слову, наследница певицы избегает публичности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!