Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

После закрытия "Дома-2" Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на ТНТ

13:01 27.12.2020 162
После закрытия "Дома-2" Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на ТНТ После закрытия "Дома-2" Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на ТНТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
После закрытия "Дома-2" Ольга Бузова и Ксения Бородина останутся на ТНТ
@buzova86 / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Накануне Нового года в эфире ТНТ покажут последний выпуск шоу "Дом-2". Поклонники проекта думали, что Ольга Бузова и Ксения Бородина потеряют работу на телеканале, но ошиблись.

Ведущие реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжат работать на ТНТ после закрытия проекта. Шоу "Бородина против Бузовой" изменит формат, но по-прежнему будет выходить в эфире. Сообщается, что очередной выпуск поклонники смогут посмотреть уже после новогодних праздников.

На данный момент в рамках шоу именитые ведущие обсуждают влюбленные пары из проекта "Дом-2". После того, как реалити перестанет выходить на телеканале, Бородина и Бузова начнут рассказывать зрителям истории обычных людей. У передачи появится уклон в социальную тематику.

Новость о том, что "Дом-2" закрывается, распространялась в Сети несколько лет, однако официально ее подтвердили только в конце 2020 года. Руководство ТНТ приняло решение поставить точку в истории одного из самых продолжительных проектов телеканала. Точная причина его закрытия не разглашается. Сообщалось, что это якобы связано с рейтингами, но создатели программы не подтвердили слухи. Сейчас идет поиск новой площадки, на которой проект продолжит существовать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!