Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рецидивист в Хабаровском крае забил топором мужчину из-за краденного куска рыбы

13:08 27.12.2020 76
Рецидивист в Хабаровском крае забил топором мужчину из-за краденного куска рыбы Рецидивист в Хабаровском крае забил топором мужчину из-за краденного куска рыбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рецидивист в Хабаровском крае забил топором мужчину из-за краденного куска рыбы
cattalin / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Отсидевший за убийство житель Хабаровского края забил односельчанина после того, как тот украл у него рыбу и две бутылки алкоголя.

Пьяный злоумышленник напал на свою жертву в селе Ильинка, тогда мужчина взял с собой на разборки деревянную палку и топор. Хабаровчанин нанес своей жертве не менее 23 ударов, передают местные СМИ. Пострадавший скончался от травм на голове и в области шеи, в результате которых наступила асфиксия.

Мужчину задержали прибывшие на место трагедии правоохранители и после расследования передали дело в суд. Инстанция уже признала местного жителя виновным по ст. 105 УК РФ "Убийство". Его приговорили к лишению свободы на девять лет с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!