Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандального участника "Дома-2" Илью Яббарова не позвали на съемки последнего выпуска

13:36 27.12.2020 1356
Скандального участника "Дома-2" Илью Яббарова не позвали на съемки последнего выпуска Скандального участника "Дома-2" Илью Яббарова не позвали на съемки последнего выпуска
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скандального участника "Дома-2" Илью Яббарова не позвали на съемки последнего выпуска
Дом-2 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Скандальный участник телепроекта "Дом-2" и шансонье Илья Яббаров заявил, что его не позвали на съемки заключительного выпуска проекта.

Последний выпуск "Дома-2" успешно отсняли, он выйдет в эфир телеканала ТНТ 30 декабря. Среди приглашенных звезд были Роман Третьяков, Степан Меньщиков, Дарья Пынзарь и другие участники телестройки.

Оказалось, что Ильи Яббарова и его супруги Насти Голд не было в списках гостей. Об этом шансонье сообщил в Stories. Он опубликовал ролик с политиком Владимиром Жириновским и его знаменитой фразой "Кому не нравится — до свидания, чемодан, вокзал".

"Вашу семью пригласили на Новый год в Дом-2"? Нет!" — подписал Яббаров.

Скандального участника "Дома-2" Илью Яббарова не позвали на съемки последнего выпуска

Подписчики Яббарова разделились на два лагеря: одни критиковали музыканта за "постоянное нытье", а вторые решили поддержать. Пользователи отметили, что продюсеры шоу не совсем порядочно поступили в отношении бывшего участника.

"Илья, ты был самым ярким участником. Я наблюдала за вашей с Настей парой с самого начала. Жаль, что не пригласили", — написала пользовательница.

"Да иди ты уже поработай наконец, а то привык к халяве. Где еще можно такие легкие деньги поднять? Понятно, почему возмущаешься", — отметил другой подписчик.

Музыкант с супругой покинули "Периметр" неделю назад. Поводом для этого стал очередной скандал с ведущим Владом Кадони. Бывший участник телестройки пошутил, что именно после его ухода "Дом-2" закрыли.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!