Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Считавшаяся мертвой 16 лет жительница Орска нашлась в Башкирии с новой семьей

14:00 27.12.2020 51
Считавшаяся мертвой 16 лет жительница Орска нашлась в Башкирии с новой семьей Считавшаяся мертвой 16 лет жительница Орска нашлась в Башкирии с новой семьей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Считавшаяся мертвой 16 лет жительница Орска нашлась в Башкирии с новой семьей
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Проживавшая в Орске женщина в 2004 году бросила трехлетнего сына и шестимесячную дочь на произвол судьбы. Спустя 16 лет она нашлась в Башкирии.

Обязанности по воспитанию детей взял на себя отец "пропавшей", который после произошедшего обратился в суд, где попросил признать свою родственницу без вести пропавшей. Из-за этого пожилой мужчина стал получать выплаты по случаю потери кормильцев. А в 2015 году инстанция объявила местную жительницу умершей.

Спустя пять лет женщина подала заявление в Пенсионный фонд Башкирии на единовременную выплату, так как на новом месте жительства у нее появилась семья, в которой родился мальчик. Встреча матери и детей произошла уже в суде, однако воссоединения не произошло.

Сама женщина заявила, что не намерена возвращаться в родной город. А оставшиеся без нее сын и дочь сказали, что не помнят, как она выглядит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!