Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вдовец Легкоступовой хочет получить часть московской квартиры певицы

14:13 27.12.2020 108
Вдовец Легкоступовой хочет получить часть московской квартиры певицы Вдовец Легкоступовой хочет получить часть московской квартиры певицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Вдовец Легкоступовой хочет получить часть московской квартиры певицы
@legkostupovavalentina / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Юрий Фирсов решил претендовать на часть наследства своей покойной супруги Валентины Легкоступовой. У него есть шанс стать хозяином части московской квартиры певицы.

Самой дорогой частью наследства покойной заслуженной артистки России является ее московская квартира, которая находится в центре города. Жилплощадь оформлена не только на Валентину Легкоступову, но и на ее старшую дочь Анетту Бриль. Поэтому вдовец артистки может претендовать только на четвертую часть квартиры, это почти десять квадратных метров стоимостью 12,5 млн рублей.

"Он по закону, если не будет признан недостойным наследником, может претендовать на часть наследственной массы. На четвертую часть", — пояснил звездный адвокат Сергей Жорин в беседе с Федеральным агентством новостей.

Пока непонятно, войдет ли песня "Ягода-Малина" в наследственную массу или нет. Если войдет, то часть прав на хит может достаться Юрию Фирсову, который был официально женат на Легкоступовой чуть больше месяца.

Адвокат рассказал, что вдовца певицы могут признать недостойным наследником в том случае, если следственные органы докажут его причастность к смерти певицы. Также на решение суда может повлиять мнение Фирсова о детях певицы. Мужчина негативно отзывается о дочери и сыне Легкоступовой, а также утверждает, что певица злоупотребляла алкоголем.

Валентина Легкоступова получила серьезную травму головы летом 2020 года. По данным следствия, в августе, находясь в состоянии опьянения, она упала в ванной комнате. Через некоторое время ее доставили в больницу, но спасти не смогли. На момент смерти ей было 54 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!