Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК проверит смерть 80-летней пациентки с COVID-19 под Воронежем

14:21 27.12.2020 81
СК проверит смерть 80-летней пациентки с COVID-19 под Воронежем СК проверит смерть 80-летней пациентки с COVID-19 под Воронежем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК проверит смерть 80-летней пациентки с COVID-19 под Воронежем
/ Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Родственница умершей в больнице пенсионерки рассказала, что пациентка не получала должной помощи и не ела две недели.

Следователи в Воронежской области проводят проверку по сообщениям в СМИ о неоказании помощи 80-летней женщине, которая проходила лечение от COVID-19 в Бобровской районной больнице и умерла, сообщает СУ СК по области. Родственница умершей пенсионерки рассказала, что в медучреждении никто не следил за состоянием больной женщины.

По словам заявительницы, 80-летняя пенсионерка не ела более двух недель, ослабла и потеряла сознание. Пациентку перевели в реанимацию, позже ее направили в отделение больницы по месту жительства, где она скончалась через несколько часов. По факту проведенной проверки стало известно, что женщина лечилась в стационаре с COVID-19 с 25 ноября по 18 декабря.

Из-за плохого аппетита ей внутривенно вводили поддерживающие препараты, компенсирующие питательные вещества. Когда медикам удалось достичь устойчивой динамики выздоровления от коронавируса, ее перевели в Таловскую районную больницу для дальнейшего стационарного лечения, где у пациентки произошла непрогнозируемая тромбоэмболия.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!