Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Аршавин пожаловался на 10-летний скандал с экс-супругой Барановской

16:22 27.12.2020 1659
Аршавин пожаловался на 10-летний скандал с экс-супругой Барановской Аршавин пожаловался на 10-летний скандал с экс-супругой Барановской
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Аршавин пожаловался на 10-летний скандал с экс-супругой Барановской
Пресс-служба ФК «Зенит» / fc-zenit.ru
Изменить размер текста Аа

Экс- капитан сборной России, футболист Андрей Аршавин эмоционально рассказал о скандалах с бывшей супругой, телеведущей Юлией Барановской, которые не прекращаются вот уже 10 лет.

Юлия Барановская отдала младшего сына Арсения в детскую футбольную школу московского "Спартака". Андрей Аршавин в интервью YouTube-каналу Nobel признался, что был сильно расстроен, когда узнал об этом. Он всегда мечтал, что ребенок пойдет по его стопам и будет тренироваться в "Зените". Именно в петербургском клубе спортсмен достиг больших успехов в своей карьере.

Однако сбыться мечтам футболиста помешал многолетний конфликт с экс-супругой. Чтобы стать членом "Зенита", маленькому Арсению необходимо переехать к отцу в Петербург. Однако Юлия Барановская выступила категорически против. Аршавин, по мнению телеведущей, давно сложил с себя обязанности по воспитанию детей, оставив ее одну с тремя детьми. Пара до сих пор ведет судебные разбирательства за размер алиментов.

"Там с мамой надо договариваться, а если бы мы могли с ней договориться, то не было бы скандалов на протяжении десяти лет. Я давно предполагал, что он в "Спартак" пойдет, ведь он в Москве живет", — объяснил Андрей Аршавин.

Адвокат Барановской Тимур Матвеев ранее рассказывал, что звезда не получила ни копейки от футболиста, который бросил ее во время беременности.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!