Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актрисе Лизе Арзамасовой и фигуристу Илье Авербуху предрекли скорый развод

16:38 27.12.2020 993
Актрисе Лизе Арзамасовой и фигуристу Илье Авербуху предрекли скорый развод Актрисе Лизе Арзамасовой и фигуристу Илье Авербуху предрекли скорый развод
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актрисе Лизе Арзамасовой и фигуристу Илье Авербуху предрекли скорый развод
Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух поженились неделю назад, однако звездам уже пророчат скорый развод.

25-летняя актриса Елизавета Арзамасова, известная по сериалу «Папины дочки», вступила в брак с фигуристом и организатором ледовых шоу Ильей Авербухом 20 декабря. Некоторые поклонники звезд порадовались за молодоженов, однако далеко не все спешили их поздравить.

Так, недолгий союз пророчит возлюбленным и доктор психологических наук, профессор Борис Хигир. В разговоре с журналистами он назвал несколько причин, по которым пара может распасться. Первая — даты рождения Арзамасовой и Авербуха. Известно, что Елизавета появилась на свет весной, а Илья — зимой. По статистике, такие браки распадаются в 80% случаев.

По мнению психолога, у спортсмена характер «мямли». Актриса также отличается мягкостью, поэтому всегда будет идти на поводу у Авербуха. Психолог уверен: выходя замуж за фигуриста, девушка обращала внимание, в первую очередь, на его материальные блага. Ведь, по словам Хигира, Авербух позволяет Елизавете «шиковать». Прогноз специалиста таков — союз будет существовать не дольше трех лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!