Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК возбудил дело против жителя Татарстана, решившего "запечь" кота

16:39 27.12.2020 54
СК возбудил дело против жителя Татарстана, решившего "запечь" кота СК возбудил дело против жителя Татарстана, решившего "запечь" кота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК возбудил дело против жителя Татарстана, решившего "запечь" кота
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

В Республике Татарстан рабочий пилорамы напился и бросил кота в разожженную печь. После смерти животного СК возбудил уголовное дело в отношении живодера.

Зоозащитники в социальных сетях обратили внимание правоохранителей на вопиющий инцидент, потребовав наказания за умышленную жестокость в отношении кота.

"Когда видишь обугленное обгоревшее животное без конечностей, не до выяснений", — написала местная активистка в Instagram.

Делом заинтересовалось следствие. По предварительным данным, пьяный мужчина бросил в горящую печь кота, якобы мешавшего ему выпивать. В результате случившегося кот получил несовместимые с жизнью ожоги, поэтому ветеринарам пришлось его усыпить. Правоохранители уже организовали проверку и завели уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными с применением садистских методов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!