Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тихоокеанский флот РФ принял в свой состав минный тральщик "Яков Баляев"

16:42 27.12.2020 133
Тихоокеанский флот РФ принял в свой состав минный тральщик "Яков Баляев" Тихоокеанский флот РФ принял в свой состав минный тральщик "Яков Баляев"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Тихоокеанский флот РФ принял в свой состав минный тральщик "Яков Баляев"
Пресс-служба Средне-Невского судостроительного завода / snsz.ru
Изменить размер текста Аа

Новейший отечественный минный тральщик "Яков Баляев" был передан Тихоокеанскому флоту РФ, сообщили в пресс-службе ТОФ.

Торжественное принятие минно-трального корабля в состав ТОФ состоялось во Владивостоке на Корабельной набережной. Известно, что в церемонии принял участие командующий ТОФ Сергей Авакянц, представители региональных властей и предприятия, где был построен "Яков Баляев", а также ветераны.

"После подписания акта о приеме корабля от промышленности и торжественной церемонии поднятия Андреевского флага на основании приказа главнокомандующего ВМФ корабль включен в боевой состав Тихоокеанского флота", — говорится в сообщении пресс-службы ТОФ.

Минный тральщик стал вторым кораблем, принятым в состав Тихоокеанского флота в последнее время, отметил Авакянц. Он напомнил, что ранее в распоряжение ТОФ был передан корвет "Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!