Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Владимир Соловьев дал неутешительный прогноз на 2021 год

16:43 27.12.2020 57
Телеведущий Владимир Соловьев дал неутешительный прогноз на 2021 год Телеведущий Владимир Соловьев дал неутешительный прогноз на 2021 год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Телеведущий Владимир Соловьев дал неутешительный прогноз на 2021 год
Вечер с Владимиром Соловьевым / Pr Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Соловьев списал позитивные ощущения от наступления 2021 года на человеческий оптимизм. Вряд ли грядущий год будет легче, отметил ведущий.

Соловьев напомнил слова новоизбранного президента США Джо Байдена, который заметил, что "дальше будет только хуже, все идет по нарастающей". В Соединенных Штатах зарегистрировано уже 320 тысяч смертей от СОVID-19, это больше, чем страна потеряла во Второй мировой войне, отметил Соловьев.

Нынешний год Владимир Соловьев признал тяжелейшим в его памяти. Рухнули все привычные представления об отношениях, экономике. Кроме пандемии, в мире произошло обострение конфликтов. Главными темами в уходящем году известный телеведущий назвал СОVID-19, события в Америке, кризис между Арменией и Азербайджаном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!