Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дизайнер Пугачевой оценил платье супруги Игоря Николаева

16:58 27.12.2020 785
Дизайнер Пугачевой оценил платье супруги Игоря Николаева Дизайнер Пугачевой оценил платье супруги Игоря Николаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дизайнер Пугачевой оценил платье супруги Игоря Николаева
@uliaveronika / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Дизайнеру Игорю Гуляеву понравился наряд супруги композитора Игоря Николаева — Юлии Проскуряковой. Она опубликовала в Instagram снимок в черном платье c открытыми плечами.

Певица Юлия Проскурякова решилась на фотосессию в преддверии Нового года. Она сфотографировалась в студии на сером фоне. Для съемки молодая жена Николаева выбрала коктейльное черное платье с небольшим рукавчиком, открывающим плечи. Эффектная блондинка сделала яркий макияж.

"Ну, как ваши выходные?" — поинтересовалась она у подписчиков.

Дизайнер Пугачевой оценил платье супруги Игоря Николаева

Известный дизайнер Игорь Гуляев, который часто работает с Аллой Пугачевой, лайком оценил публикацию Проскуряковой. Фанатам певицы тоже понравился ее стильный образ. Вокалистка выглядит очень мечтательной и нежной.

"На этом фото вам, Юлия, не дашь и 25. Очень свежая, радостная, воздушная. Здорово, что вы счастливы в браке и в творчестве", — восхитилась подписчица.

Певица из Екатеринбурга вышла замуж за композитора и исполнителя Игоря Николаева в сентябре 2010 года. Через пять лет Проскурякова подарила мужу дочь Веронику. Вокалистка души не чает в малышке и часто публикует снимки с дочерью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!