Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юморист Евгений Петросян стал должником из-за своей экс-супруги Елены Степаненко

17:23 27.12.2020 606
Юморист Евгений Петросян стал должником из-за своей экс-супруги Елены Степаненко Юморист Евгений Петросян стал должником из-за своей экс-супруги Елены Степаненко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Юморист Евгений Петросян стал должником из-за своей экс-супруги Елены Степаненко
Prt Scr / youtube.com
Изменить размер текста Аа

Адвокат Сергей Жорин сообщил, что артистка разговорного жанра Елена Степаненко проживает в квартире бывшего мужа Евгения Петросяна, но не платит по счетам.

Долги у писателя-сатирика образовались из-за Елены Степаненко. Совместно нажитая квартира находится на стадии раздела в судебном порядке, но пародистка пока не планирует съезжать. Она принципиально не оплачивает коммунальные услуги и сопутствующие счета.

"Петросян подразумевал, что раз Елена Степаненко живет в этой квартире, значит, она и должна ее содержать", — пояснил правозащитник звезды в интервью "Пятому каналу".

В результате образовалась задолженность в несколько сотен тысяч рублей, отметил Жорин. Петросяну пришлось погасить все долги. В настоящий момент за народным артистом СССР нет никаких задолженностей.

Брак Степаненко и Петросяна продлился 33 года, супругов официально развели в конце 2018 года. Вскоре популярный юморист женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. А весной 2020 года 31-летняя супруга Петросяна впервые стала мамой. Она родила долгожданного первенца, которого назвали Ваганом в честь отца юмориста. Основатель "Кривого зеркала" пообещал, что постарается "жить подольше" ради маленького наследника.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!