Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочь Любови Успенской попыталась примириться с матерью после скандала

17:53 27.12.2020 455
Дочь Любови Успенской попыталась примириться с матерью после скандала Дочь Любови Успенской попыталась примириться с матерью после скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дочь Любови Успенской попыталась примириться с матерью после скандала
@uspenskayalubov / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Татьяна Плаксина, дочь популярной певицы Любови Успенской, решила помириться со звездной матерью после громкого скандала.

Отношения певицы Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной ухудшились около года назад. Девушка публично обвинила мать в жестоком обращении. По словам Татьяны, певица всю жизнь ограничивала ее и не давала свободы. Также королева шансона критиковала внешность наследницы, лишала дорогих подарков и называла «пустым местом».

Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия, — говорила Татьяна.

Успенская отрицала обвинения в свой адрес и пыталась найти общий язык с Татьяной. Но девушка была непреклонна и уехала к отцу в Америку. Недавно на личной странице в Instagram Плаксина разместила неожиданный снимок с матерью.

Время бежит неумолимо, и я хочу пожелать каждому правильно зафиналить год! Забыть все обиды, разрушающие нас изнутри и обрести умиротворение. God bless us! — подписала фото Татьяна.

Пользователи Сети расценили такой поступок, как шаг к примирению со стороны Татьяны.

Какие правильные слова! Жизнь пролетает, и мы не знаем, что будет завтра.

Нужно ценить, что имеешь, а мама одна, другой не будет, — обрадовались поклонники.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @uspenskayalubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!