Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Принц Гарри и Меган Маркл могут больше никогда не вернуться в Великобританию

18:49 27.12.2020 204
Принц Гарри и Меган Маркл могут больше никогда не вернуться в Великобританию Принц Гарри и Меган Маркл могут больше никогда не вернуться в Великобританию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Принц Гарри и Меган Маркл могут больше никогда не вернуться в Великобританию
Mark Jones / CC BY 2.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Меган Маркл и ее супруг принц Гарри, сложивший с себя королевские полномочия, могут никогда больше не вернуться в Великобританию, сообщили биографы королевской семьи.

Долгое время действия принца Гарри и Меган Маркл оставались без объяснений, поскольку никаких официальных комментариев касательно своего решения отказаться от престола и покинуть Великобританию от бывших членов королевской семьи не было. Однако накануне биограф семьи Пенни Джунор проанализировала произошедшее и пришла к выводу, что таким образом Гарри решил поддержать свою возлюбленную, американку, которая чувствовала себя не в своей тарелке в королевском особняке.

Джунор высказала предположение, что Гарри вряд ли доволен своим решением и полностью счастлив после переезда в Штаты, поскольку в Британии у него осталась семья, друзья, карьера и вся остальная жизнь. Однако, подчеркнула биограф, вряд ли можно ждать их возвращения. Ведь, хотя долгое время паре было непросто, сейчас они уже успели наладить сотрудничество с крупными компаниями и начали активно развиваться творчески.

Так, к концу года супруги заключили крупные контракты с Netflix и Spotify, благодаря которым им теперь не придется жить на средства королевской семьи. А Меган Маркл, кроме того, успела посотрудничать с Disney, зарекомендовав себя как актрису озвучания.

Напомним, принц Гарри и его супруга Меган Маркл покинули Великобританию, отказавшись от звания членов королевской семьи, в январе 2020 года. Причиной тому послужили напряженные отношения Меган с родственниками принца.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Mark Jones / CC BY 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!