Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики Бозизе сожгли бюллетени для голосования в одном из городов ЦАР

17:50 27.12.2020 87
Боевики Бозизе сожгли бюллетени для голосования в одном из городов ЦАР Боевики Бозизе сожгли бюллетени для голосования в одном из городов ЦАР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Боевики Бозизе сожгли бюллетени для голосования в одном из городов ЦАР
Сергей Чемеков / Федеральное агентство новостей
Изменить размер текста Аа

Боевики "Коалиции патриотов за перемены" и примкнувшие к ним радикалы приостановили процесс голосования в некоторых регионах Центральноафриканской республики.

Согласно полученной информации, на территории страны 27 декабря открылись 3 523 избирательных участка. Карточки избирателей выдают в 119 отделениях Национального избирательного управления.

По данным Федерального агентства новостей, в городах Батангафо, Бокаранга, Босембеле, Буаре и Нгаунде из-за угрозы со стороны боевиков, избирательный процесс был приостановлен. Отмечается, что в Нгаунде украли материалы для голосования, а в Буаре ночью накануне выборов была слышна стрельба. Утром в социальных сетях были опубликованы фотографии сожженных бюллетеней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!