Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анкара может устроить провокации в Карабахе с помощью наемников

18:04 27.12.2020 88
Анкара может устроить провокации в Карабахе с помощью наемников Анкара может устроить провокации в Карабахе с помощью наемников
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Анкара может устроить провокации в Карабахе с помощью наемников
Engin_Akyurt / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Турция может устроить новые провокации в Карабахе с помощью сирийских наемников, считает руководитель военно-политического Telegram-канала Astra Militarum Комиссар Яррик.

Прекращение огня в НКР и заключение соглашения между Баку и Ереваном не устроило Анкару, которая преследует собственные интересы в Карабахе. Турция надеется на захват всей территории Нагорного Карабаха.

Сейчас вдоль линии соприкосновения находятся миротворцы ВС РФ, которые обеспечивают безопасность мирных жителей. Анкара в этой ситуации осталась не у дел, пишет Федеральное агентство новостей.

Также турецкая сторона предлагала разместить своих военных совместно с русскими, но Россия регулярно отказывалась от подобных предложений, говорит Яррик. Мир в Карабахе не устраивает Анкару, поэтому провокации в Карабахе силами наемников возможны, заключил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!