Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог: есть несколько версий убийства Шеремета

13:46 21.07.2016 465

Политолог: есть несколько версий убийства Шеремета
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В среду, 20 июля, из Киева пришла новость об убийстве известного журналиста Павла Шеремета. Как мы сообщали ранее, автомобиль, в котором находился Шеремет, взорвали на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. Данный автомобиль принадлежал владелице интернет-издания «Украинская правда» Алёне Притуле. Мы обратились к политологу Наталии Елисеевой с просьбой прокомментировать данное резонансное убийство.

«Искать какой-то тайный замысел в убийстве Шеремета не стоит. Тут причин убийства несколько: либо замешаны деньги, либо это радикально настроенные украинцы, которые хотят убить всех, кто имеет хоть малейшее отношение к России, либо его гражданская супруга Притула. Из-за последней, кстати, уже был убит Георгий Гонгадзе в 2000 году. Также хочется привести слова Максима Кононенко, озвученные вчера: «Смерть моего собутыльника Паши Шеремета ужасна, но закономерна. Я никогда не говорил ему, что быть рядом с Притулой опасно, но, полагаю, он сам это знал. Любовь зла».

Некоторые другие эксперты придерживаются мнения, что к убийству причастен нынешний президент Украины Пётр Порошенко. Эксперты отмечают, что Порошенко просто избавляется от конкурентов.

Автор:

Источник фото: commons.wikimedia.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!