Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы предсказания Ванги, которые сбылись в 2020 году

20:17 27.12.2020 198
Названы предсказания Ванги, которые сбылись в 2020 году Названы предсказания Ванги, которые сбылись в 2020 году
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Названы предсказания Ванги, которые сбылись в 2020 году
Nikolay Milyukov / Nation-news.ru
Изменить размер текста Аа

Телеканал НТВ выпустил передачу «Новые русские сенсации», авторы которой проанализировали предсказания провидицы Ванги на 2020 год.

На телеканале «НТВ» вышел еженедельный выпуск программы «Новый русские сенсации», в котором поднималась тема предсказаний болгарской ясновидящей Ванги на 2020 год. Авторы утверждают, что на них стоило обратить внимание раньше, ведь мудрая женщина была во многом права.

Так, предсказательница делала четкий прогноз о грядущей пандемии COVID-19. В оригинале ее предупреждение звучало следующим образом:

Будет лютовать на планете ужасная хворь! Она придет к нам с Востока, но это затронет Европу, — сказано в одном из пророчеств Ванги.

Действительно, эпидемия, поразившая весь мир, «родилась» в Китае в конце ноября 2019 года. За год она поразила миллионы человек, оставляя за собой трупы. Болезнь не утихает – после первой весенней волны грянула вторая, оказавшаяся даже более мощной. Более того, «хворь» стремительно мутирует, производя на свет опасные штаммы, как это было выявлено в Великобритании несколько дней назад. Из-за этого ряд стран прекратили сообщения с «зараженными» новой разновидностью коронавируса территориями.

Апокалипсис наступит: самые достоверные предсказания Ванги

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Владимир Тулин

В нынешнем году были закрыты границы практически всех стран. Отменены Олимпийские игры, финал Лиги чемпионов, «Евровидение» и многое другое. И до сих пор неизвестно, когда мир вернется к прежней жизни. И вернется ли вообще.

Сочетание двоек и нулей в нумерологии, говорят создатели программы, называется «ангельской датой» — зашифрованным посланием высших сил. То есть, изначально 2020 год нес в себе некий магический смысл, который разгадала Ванга. Старица якобы предупреждала об опасностях, но люди оказались «слепы и глухи».

То, что написано в Библии — сбудется! Апокалипсис наступит! Не вы, но дети ваши его переживут! – сказано в еще одном ее предсказании.

Между тем, проблемы високосного года, отметили создатели шоу, начались прямо с первых чисел января, когда чуть было не началась Третья мировая война. Виной тому – убийство иранского генерала Кесема Сулеймани вооруженными силами США. Мусульманский мир обещал отомстить, периодически об этом напоминая Западу.

Дальше – не лучше. Ванга предсказывала, что «мир сойдет с ума». Это подтверждает огромное количество народных столкновений по всему миру, будь то расовые протесты в США, или оппозиционное движение в Белоруссии.

Ясновидящая не назвала точных сроков, когда это «безумие» закончится, но она призывала верить в лучшее. Тем, кто отчается, грозит неминуемая смерть.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Nation-news.ru - Nikolay Milyukov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!