Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звезда "Кухни" Кузьмина поделилась эмоциями от победы в "Ледниковом периоде"

20:08 27.12.2020 380
Звезда "Кухни" Кузьмина поделилась эмоциями от победы в "Ледниковом периоде" Звезда "Кухни" Кузьмина поделилась эмоциями от победы в "Ледниковом периоде"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звезда "Кухни" Кузьмина поделилась эмоциями от победы в "Ледниковом периоде"
@kuzmummy / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Звезда сериала "Кухня" Ольга Кузьмина призналась, что до сих пор не может поверить в свою победу в новом сезоне шоу "Ледниковый период" на Первом канале.

Финальный выпуск "Ледникового периода" вышел в субботу, 26 декабря. Ольга Кузьмина в паре с серебряным призером олимпийских игр Александром Энбертом показала танец "Буги-вуги", с которым они уже выходили на лед. После проката они поднялись на первую ступень пьедестала, получив за первое место денежный приз в размере одного миллиона рублей. Актриса в Instagram-аккаунте призналась, что до сих пор не может поверить в случившееся.

"Я счастлива, что смогла стать частицей этого потрясающего, нужного и очень важного периода в Жизни каждого из нас! Как в начале я не могла поверить, что все это происходит со мной, так и теперь я никак не могу осознать, что все закончилось.Я буду очень скучать! Уже скучаю, но никогда этого не забуду!" — поделилась эмоциями Кузьмина.

Поклонники в комментариях поздравили пару с первым местом и признались, что ни на секунду не сомневались в их победе. Даже строгое жюри во главе с легендарным тренером Татьяной Тарасовой с первых номеров отметили невероятные способности Кузьминой к фигурному катанию. Ведущий "Ледникового периода" Алексей Ягудин в одном из выпусков даже предложил актрисе выступать на соревнованиях по фигурному катанию среди любителей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!