Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Бредихин назвал причину массовых митингов в Хабаровске

20:29 27.12.2020 79
Политолог Бредихин назвал причину массовых митингов в Хабаровске Политолог Бредихин назвал причину массовых митингов в Хабаровске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Политолог Бредихин назвал причину массовых митингов в Хабаровске
Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга / gov.spb.ru
Изменить размер текста Аа

Борьба с незаконными митингами должна быть комплексной. Так заявил член Комиссии по науке и образованию Совета по делам национальностей при правительстве Москвы Антон Бредихин.

Жители Хабаровского края в субботу вышли на акцию поддержки арестованного экс-губернатора региона Сергея Фургала. Участниками протестов стали около 30 человек. За порядком следили сотрудники полиции.

Антон Бредихин рассказал изданию "НиюИнформ", что в России необходимо ужесточить закон в отношении организаторов и участников несанкционированных митингов, особенно в условиях пандемии. Эксперт считает, что подобные акции имеют кураторов на Западе. Поэтому властям необходимо не только ужесточить закон, но и обеспечить устойчивость конституционного строя. Бредихин посоветовал спецслужбам найти тех, кто стоит за беспорядками. Это, по его мнению, позволит устранить корень проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!