Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Въехала на горбу Костомарова: фанаты «Ледникового периода» раскритиковали Тодоренко

20:55 27.12.2020 542
Въехала на горбу Костомарова: фанаты «Ледникового периода» раскритиковали Тодоренко Въехала на горбу Костомарова: фанаты «Ледникового периода» раскритиковали Тодоренко
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Въехала на горбу Костомарова: фанаты «Ледникового периода» раскритиковали Тодоренко
/ Pr Scr 1tv.ru
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Регина Тодоренко вызвала волну обсуждений, опубликовав объявление о продолжении карьеры фигуристки.

Накануне отгремел последний выпуск нашумевшего сезона шоу «Ледниковый период». Зрелище в эфире «Первого канала» было очень эмоциональным и сопровождалось большим количеством скандалов.


Первое место заняла пара актрисы Ольги Кузьминой и фигуриста Александра Энберта, поразившего аудиторию яркими и харизматичными номерами. Вице-победителями стали артист Вячеслав Чепуренко и фигуристка Яна Хохлова – они «взяли» членов жюри и зрителей мастерством танца на льду. Третье место заняла «сладкая парочка», состоящая из телеведущей Регины Тодоренко и олимпийского чемпиона Романа Костомарова.

Молодые люди ставили страстные номера, часть из которых заканчивалась нежными поцелуями. Многие поклонники шоу заподозрили, что между участниками вспыхнул роман. Особой пикантности ситуации добавляло то, что Тодоренко замужем за певцом Владом Топаловым, также принимавшим участие в проекте. Фанаты с нетерпением ждали каждой серии, чтобы проследить развитие отношений.

Въехала на горбу Костомарова: фанаты «Ледникового периода» раскритиковали Тодоренко

Источник фото: instagram.com/reginatodorenko

Однако шоу закончилось, что несколько расстроило фанатов. Теперь они надеются увидеть любимую пару на катке. Тодоренко опубликовала обнадеживающий пост о том, что она не собирается заканчивать с фигурным катанием, и будет «продлевать ледовые отношения» с Костомаровым. 

Поздравляю нашу банду с победой @romankostomarovkrs — нашим бронзовым местом! Буду ли я продолжать заниматься? Конечно, Да! Роман Сергеевич, продлеваю! – воодушевленно написала телеведущая. 


Поклонники в общей массе считают, что, несмотря на третье место, Тодоренко и Костомаров – одна из самых харизматичных и утонченных пар. 

Вы все равно лучшая пара — невероятно харизматичная, красивая, утончённая. Искренне болела за вас! Вы — лучшие, — написала darya_maru_72.


Некоторые пользователи очень обрадовались обещаниям Регины «сохранить» ледовое сотрудничество с Романом. 

Правда, хочется продолжения! Браво!!! Смотрела всё от начала до конца, столько эмоций, улыбок, переживаний… спасибо всем, — обрадовалась новости о «продлении» карьеры Тодоренко пользователь с именем irinanesterova858.

Нашлись и те юзеры, которые посчитали распределение мест справедливым. По их мнению, тандем не дотянул до первого и второго места. 

Все места, если честно, правильно распределены. Оля Кузьмина лучшая! Кроме неё никто не делал двойную подкрутку. Чепурченко катался сам и ещё какие поддержки делал с партнершей! А Региону возили на руках. Поэтому, считаю, все места расставлены правильно, — пояснил пользователь jenifferfilip.

Нашлись зрители, критично оценившие посредственные таланты Тодоренко на льду. По их мнению, в число лидеров телеведущая попала только благодаря Костомарову, буквально «въехав на его горбу» на пьедестал. Очевидно, что они считают: фигуристу было бы лучше выступать с другой девушкой.

Перефразируя народную мудрость: на Костомарове на третье место влезла. Его «затянули» на третье место, так как он суперпрофессионал и любимчик, — раскритиковала ведущую aglaianikolskaia.

В комментариях к посту Тодоренко появились и поклонники семьи Костомарова. Известно, что фигурист счастливо женат на фигуристке Оксане Домниной. Многим не нравилось, что телеведущая уделяла Роману слишком много внимания, поэтому они с иронией отметили, как на финальной фотографии супруга чемпиона «оттеснила» звезду «Орла и решки» в сторону. 

Но Оксаночка явно горела ревностью, вон как оттеснила Регину от Романа, — со злорадством написала пользователь elena69kotel.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr 1tv.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!