Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксения Бородина поделилась семейным горем

20:50 27.12.2020 354
Ксения Бородина поделилась семейным горем Ксения Бородина поделилась семейным горем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ксения Бородина поделилась семейным горем
@borodylia / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Ксения Бородина поделилась с подписчиками горестной новостью: она потеряла "члена семьи".

Бородина еще недавно и не думала грустить: день рождения младшей дочери Теоны накануне прошел на уровне, ведущая и вся семья были очень счастливы по этому случаю. Но все перевернулось буквально за один день. Бородина рассказала в своем Instagram, что скончался пушистый любимец семьи кот Каспер.

"У Касеньки остановилось сердце утром. Это огромное горе для нас. Экспертиза через три дня. У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали", — поделилась Ксения Бородина грустной новостью.

По словам знаменитости, абсолютно ничего не предвещало беды. Все шло как в любой другой день: питомец поел, поиграл, сходил в туалет. А потом телеведущая подошла к подоконнику, чтобы погладить кота, но он уже лежал бездыханный. Бородина в сердцах посетовала на 2020 год, мол, он уже итак забрал очень многих. Поклонники девушки не остались в стороне от ее горя и постарались поддержать семью Бородиной.

"Говорят, когда внезапно умирает домашнее животное, оно забирает на себя какую-то беду своих хозяев. Наверное, он спас кого из вас";

"Какой огромный стресс для вас, представить страшно, что вы испытали";

"Мейн-куны большинство сердечники, и это передается по наследству! Видимо, вам продали котика уже больного. Экспертиза покажет", — высказались фанаты в Сети.

Ранее телезвезду раскритиковали за расточительство и хвастовство перед подписчиками. В частности, за роскошный праздник, который Бородина устроила в честь пятилетия дочери с участием звезд шоу-бизнеса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!