Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство Легкоступовой не превышает 10 млн рублей

21:18 27.12.2020 2986
Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство Легкоступовой не превышает 10 млн рублей Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство Легкоступовой не превышает 10 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Адвокат Сергей Жорин сообщил, что наследство Легкоступовой не превышает 10 млн рублей
Официальный сайт Валентины Легкоступовой / legkostupova.com
Изменить размер текста Аа

Адвокат семьи покойной Валентины Легкоступовой Сергей Жорин заявил, что общая сумма наследства артистки не превышает 10 миллионов рублей.

По словам правозащитника, в СМИ и Сети распространяется недостоверная информация о многомиллионном наследстве Легкоступовой. Он вместе с дочерью звезды Анеттой Бриль подсчитали общую стоимость наследственной массы, которая составляет от 8 до 10 миллионов рублей.

Адвокат объяснил, что в собственности у Легкоступовой была квартира в районе Текстильщики в Москве, рыночная стоимость которой не превышает 10 миллионов рублей. Певица также владела загородным домом ценой не более 4 миллионов рублей.

"Но за вычетом кредитных обязательств певицы остается до 10 млн рублей", — отметил Сергей Жорин в беседе с ТАСС.

Как подчеркнул адвокат, многие журналисты ошибочно посчитали в размер активов Легкоступовой недвижимость на Каретном Ряду в центре Москвы. Как оказалась, элитная квартира на момент смерти певицы ей уже не принадлежала.

Вдовец артистки Юрий Фирсов ранее заявил свои права на имущество, финансовые сбережения и интеллектуальную собственность певицы, куда входят авторские права на все песни. По словам Фирсова, он решил начать сольную карьеру и выступать с хитами Валентины Легкоступовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!