Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам на болезнь 2-летней дочери

9:57 28.12.2020 349
Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам на болезнь 2-летней дочери Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам на болезнь 2-летней дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лера Кудрявцева пожаловалась подписчикам на болезнь 2-летней дочери
@leratv / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о высокой температуре у двухлетней дочери Маши и попросила советов по лечению. Ее раскритиковали за просьбу и призвали обратиться к врачу.

Звезда разместила в своем личном блоге новогодний снимок малышки. В кадре Маша в теплой куртке и вязаной шапке стоит рядом с наряженной елкой. Однако телеведущая поделилась фото не для того, чтобы умилить поклонников — она спросила подписчиков, имеющих детей, как они справляются с повышенной температурой.

"38,5 у Машули. Девочки, делитесь — как лечите малышей?" — подписала публикацию Кудрявцева.

Одни пользователи рассказали о способах сбить температуру и облегчить состояние девочки, но большинство выступило против самолечения. Подписчики призвали знаменитость поскорее обратиться к врачу и не спрашивать советов на такую серьезную тему в интернете.

"Почему вам врач не может сказать по поводу лечения?";

"Лучше без самолечения, к проверенному доктору";

"Врача срочно! Вы совсем что ли здесь спрашивать? Сейчас насоветуют", — оставили комментарии фанаты.

На днях Лера Кудрявцева рассказывала про первую елку в жизни Маши. Девочка повеселилась на дискотеке с другими детьми, где и могла подцепить "заразу".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!