Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-форвард сборной Украины считает дикостью отказ от пива после матчей

10:48 28.12.2020 80
Экс-форвард сборной Украины считает дикостью отказ от пива после матчей Экс-форвард сборной Украины считает дикостью отказ от пива после матчей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Экс-форвард сборной Украины считает дикостью отказ от пива после матчей
Илья Хохлов / wikimedia.org
Изменить размер текста Аа

Бывший нападающий национальной сборной Украины по футболу Артем Милевский заявил, что удивлен отказом современных спортсменов от спиртных напитков.

Артем Милевский порассуждал о распитии игроками спиртосодержащей продукции после матчей в программе "Футбольный формат" с Дарьей Савиной. Нападающий признался, что представители нынешнего поколения, которые не позволяют себе употребить алкоголя по завершению поединков, его удивляют. Более того, он считает отказ от пива "дикостью".

"Мы не пили за два-три дня до игры. Но после игры, я не знаю, как люди могут не посидеть с пацанами, не попить пивка", — заявил Милевский.

В прошлом сезоне форвард выступал в составе брестского "Динамо". На этой неделе 35-летний Милевский заключил контракт с клубом "Минай", играющим в УПЛ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!