Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валентин Юдашкин дал советы по подбору наряда к Новому году-2021

11:16 28.12.2020 139
Валентин Юдашкин дал советы по подбору наряда к Новому году-2021 Валентин Юдашкин дал советы по подбору наряда к Новому году-2021
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Валентин Юдашкин дал советы по подбору наряда к Новому году-2021
/
Изменить размер текста Аа

Дизайнер Валентин Юдашкин дал советы по подбору гардероба в новогодние праздники-2021. Онкобольной модельер появился в эфире шоу «Модный приговор» на Первом канале.

Юдашкин, который нечасто в последнее время появляется на телевидении из-за онкологического заболевания, появился в студии «Модного приговора». Он не только пообщался с очередной героиней шоу, но и дал несколько советов россиянам на тему того, как подобрать наряд для Нового года.

Модельер признал, что уходящий 2020-й год выдался непростым и встречать праздники россиянам придется в необычной обстановке — в условиях коронавирусных ограничений. Несмотря на это, считает Юдашкин, не стоит забывать о красивых нарядах даже в домашней атмосфере.

Я бы хотел, чтобы даже дома мы вылезли из спортивных костюмов и сели за стол хотя бы по пояс, но одетые в красивые пиджаки, галстуки, — отметил Юдашкин.

По мнению дизайнера, особенно важно в этом году обратить внимание на когда-то актуальный люрекс и «металлические» оттенки. Эта тенденция особенно символична в год Белого Металлического Быка. Кроме того, считает кутюрье, россиянам стоит тщательно перебрать свой гардероб, чтобы избавиться от лишнего и по возможность дать новую жизнь старым вещам.

Такая возможность есть перелистать шкаф, открыть все чемоданы и творчески отнестись к тому, что у тебя есть в гардеробе. Лишние вещи есть, их нужно использовать, дать им вторую жизнь. Порадовать близких – что-то сконструировать, что-то пришить, какие-то пару блесток, — подметил Юдашкин.

Напомним, рак пищевода был диагностирован у Валентина Юдашкина в 2016 году. На протяжении последних лет он ведет активную борьбу с заболеванием. По словам самого модельера, он винит себя в болезни — в свое время он не обратил внимания на первые симптомы онкологии и изрядно запустил свое здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr Первый канал

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!