Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бренд Haval получил российский патент на новый кроссовер H6

11:17 28.12.2020 64
Бренд Haval получил российский патент на новый кроссовер H6 Бренд Haval получил российский патент на новый кроссовер H6
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Бренд Haval получил российский патент на новый кроссовер H6
Хавейл Мотор Рус / haval.ru
Изменить размер текста Аа

Китайская компания Haval получила в России патенты на кроссовер H6 третьего поколения. В базе Федерального института промышленной собственности появились соответствующие документы.

На российском рынке было представлено только первое поколение Haval H6. Кроссоверы второй генерации так и не доехали до России, однако сейчас есть основания полагать, что Haval привезет авто третьего поколения. Презентация нового кроссовера официально состоялась летом этого года.

По конструкции "тележки" Haval H6 остался прежним, однако немного прибавил в колесной базе и длине. На китайском рынке автомобиль доступен с 1,5 -литровым бензиновым двигателем мощностью 169 л.с. Агрегат работает в паре со 7-ступенчатым "роботом".

Базовым для Haval H6 является передний привод, но компания допускает установку подключаемого 4х4. Стоимость Haval H6 третьего поколения в Китае варьируется от 115,9 до 134,9 тысячи юаней (1,331,55 млн рублей) в зависимости от комплектации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!