Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Больной раком Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился на ТВ

11:28 28.12.2020 8082
Больной раком Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился на ТВ Больной раком Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился на ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Больной раком Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился на ТВ
/
Изменить размер текста Аа

Дизайнер Валентин Юдашкин, который на протяжении нескольких лет борется с раком, впервые за долгое время появился на российском телевидении. Зрители не смогли не заметить существенных изменений во внешности кутюрье.

Борющийся с раком пищевода модельер стал гостем студии шоу «Модный приговор» на Первом канале. Участие Юдашкина стало весьма символичным для нового выпуска: героиней программы на этот раз оказалась девушка, которая активно помогает тяжело больным детям.

Юдашкин представил в эфире проекта одну из своих коллекций, с которой он проводил показ в Париже. В шоу продемонстрировали кадры с одного из показов кутюрье — на них модели запечатлены в ослепительных нарядах металлических расцветок.

Это мода 90-х, но в прочтении сегодняшнего дня, — поделился Юдашкин.

По мнению Валентина, именно на такие оттенки стоит обратить внимание при подборе нарядов к Новому году-2021.

Очень откровенно, очень богато, — похвалил коллекцию историк моды и ведущий шоу Александр Васильев.

Это появление на ТВ стало одним из немногих за последние годы для Валентина Юдашкина. Он предстал перед камерами, сильно изменившись внешне: за время болезни дизайнер серьезно похудел и стал выглядеть, как считают подписчики, несколько изможденным. Кроме того, от зрителей не укрылось то, что Юдашкин с трудом говорил.

Несмотря на это, кутюрье продолжает активно бороться с заболеванием, которое ему диагностировали в 2016 году. За время болезни он преодолел несколько операций и курсов химиотерапии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!